Filippo La Mantia presenta “Bedda Fuddia”

dove Filippo La Mantia, celebre chef palermitano, maestro di arte culinaria sopraffina, apre le porte del suo regno, in quel di via Veneto a Roma, per presentare nella prestigiosa location che ospita il suo ristorante un libro tutto pervaso di passione siciliana. È “Bedda Fuddia”, testo che, sotto il comune vessillo della terra sicula, accorda il genio di La Mantia a quello del fotografo Pucci Scafidi e del professor Maurilio Catalano in una sensuale sinergia tra arte culinaria, fotografia e pittura. Un libro che è anche una mostra, che promettono di incantare i cinque sensiDurante la serata, i tre artisti giocheranno ad intrecciare le loro creazioni, fondendo i profumi e i colori della terra natìa in scatti, dipinti e in seducenti piatti: ben 22 opere, alternate a 11 creazioni culinarie presentate su fondi che riproducono scorci di Sicilia. L’appuntamento esclusivo è, rigorosamente su invito, per martedì 21 giugno alle 19:30 presso l’Hotel Majestic, via Veneto 50.