Pollo al curry con sedano rapa

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

un pollo di circa 1,5 kg
70 g di sedano rapa
un cipollotto
un cucchiaio di curry (possibilmente Garam Masala)
½ bicchiere di vino bianco secco
un bicchiere di brodo vegetale
4 cucchiaiate di olio extravergine di oliva dal fruttato leggero
2 cucchiaiate di farina
sale

Tritate finemente il cipollotto, affettate sottilmente il sedano rapa e  mettete il tutto a rosolare  con l’olio. Intanto tagliate in grossi pezzi il pollo ben pulito, infarinatelo leggermente poi aggiungetelo al soffritto facendolo rosolare dolcemente. Sfumate con il vino, salate la preparazione, quindi  portate a cottura il vostro pollo aggiungendo il curry sciolto in due cucchiai di brodo bollente  e, se necessario,  unendo poco alla volta il resto del brodo. Noi di Gustomagazine lo serviamo  con  riso pilaf in un ottimo piatto unico.

Foto di Oretta Zanini De Vita