Tornano gli Eventi Pastiferi

Renato Martino del ristorante stellato ”Il Vairo del Volturno”, di Vairano Patenora in provincia di Caserta www.vairodelvolturno.com , sarà lo chef, che per l’occasione, affiancherà Dario Abbate, lo chef di casa, nella sua cucina a vista.  I due chef, che hanno in comune la fantasia, l’amore per la tradizione e l’impegno nel valorizzare i prodotti della natura, delizieranno gli ospiti con le loro creazioni a base di pasta e racconteranno passo a passo i vari stadi di preparazione dei piatti, proponendo originali accostamenti.  La grande pasta artigianale del marchio ”Le Gemme del Vesuvio” di Castello di Cisterna, in provincia di Napoli www.legemmedelvesuvio.com, sarà la protagonista assoluta della serata con i più classici formati della tradizione napoletana e non solo, tutti rigorosamente realizzati con semole pregiate e trafile in bronzo.  Il ristorante Filini continuerà poi a proporre per il mese di marzo, fino al prossimo Evento Pastifero, alcune portate a base di pasta a marchio Le Gemme del Vesuvio.  Per il mese di marzo, l’appuntamento con la Cena Pastifera è fissato per martedì 22 e sarà di scena la Toscana con il pastificio tradizionale della ”Famiglia Martelli” di Lari, nella provincia di Pisa e lo chef ospite Filippo Saporito del ristorante ”La Leggenda dei Frati”, in località Abbadia Isola di Monteriggioni, nella provincia di Siena.  La cena pastifera è proposta al prezzo speciale di Euro 40.00, bevande incluse.  Per richiedere la prenotazione contattare i numeri: 02 3631 8070, 02 3631 888 oppure e-mail: vincenzo.calci@radissonblu.comstRadisson Blu Hotels & Resorts, parte della compagnia alberghiera The Rezidor Hotel Group, offre ai propri ospiti un servizio accurato ed esclusivo. Radisson Blu ha ricevuto numerosi riconoscimenti ed è rinomata per il suo impegno nella soddisfazione del cliente. Da settembre 2005, Radisson Blu ha introdotto il servizio gratuito di internet Wi-Fi in tutti i suoi hotel ed è stata la prima catena alberghiera internazionale ad offrire questo servizio. Radisson Blu conta attualmente oltre 245 hotel con progetti già operativi o in via di sviluppo, con un’offerta totale di oltre  57.700 camere in Europa, Medio Oriente e Africa.

Per ulteriori informazioni consultare il sito www.radissonblu.com