Arriva il “Monello” Monini

E’ un olio non filtrato, dal gusto vivace e dal sapore leggermente amaro e pungente. Il Monello Monini è una primizia di stagione particolarmente indicata per arricchire i piatti della cucina invernale dal fruttato fresco erbaceo, dal sapore: leggero amaro e pungente con una densità mediamente corposa, colore verde con riflessi giallo oro (non filtrato). Lo si tova a € 7,59

LA RICETTA
Maccheroni all’antica

Ingredienti: 300 gr. di maccheroncini, 1 scalogno o cipollotto, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 1 zucchina piccola preferibilmente trombetta, 1 manciata di piselli, 2 pomodori maturi, 10 foglie di basilico, parmigiano grattugiato, olio extra vergine Monini Poggiolo e Monello.
Preparazione: Far rosolare lo scalogno tritato in una padella abbastanza grande con 3 cucchiai d’olio (Poggiolo), aggiungere le verdure tagliate a cubetti e far cuocere, a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori. Scolare i maccheroncini, saltare in padella con basilico e parmigiano e un bel filo d’olio (Monello).
Tempo di Preparazione: 30 minuti ca.