Walkers il frollino scozzese amato da tutti

La Walkers è stata creata nel 1898 dal ventunenne Joseph Walker che apre la sua panetteria; da subito si fa apprezzare per i suoi frollini e si trasferisce in un negozio più grande ad Aberlour, dove continua a produrre i suoi biscotti con la massima cura e altissima qualità. Dopo la sua scomparsa figli e nipoti continuarono ad utilizzare sempre la stessa ricetta. Dal 1970 gli eredi si sono aggiudicati tre Queen’s Award for Export Achievement – il più alto riconoscimento del Regno Unito conferito alle aziende esportatrici britanniche. Nel corso degli anni, la famiglia Walker ha aggiunto nuovi prodotti alla gamma, con un’attenzione costante alla qualità, genuinità e bontà, infatti i prodotti sono fatti solo con i migliori ingredienti. L’azienda è dotata di uno dei forni più moderni d’Europa, che combina nuove tecnologie e metodi tradizionali, la Walkers infatti cuoce ancora i suoi dolci in piccoli lotti per garantire il sapore e l’aspetto classico per i quali sono famosi. Seguendo la ricetta originale, la pasta frolla Walkers viene realizzata solo con la migliore farina, il burro, lo zucchero e il sale ed è priva di aromi artificiali, coloranti o additivi; inoltre, il burro utilizzato, ingrediente base per la pasta frolla, è fresco “di fattoria” e non concentrato di burro CEE solitamente adoperato per i prodotti industriali.

Nella gamma Walkers troviamo i Walkers Pure Butter Shortbread Fingers, frollini classici di puro burro a forma di ‘dita’ che solo al tatto danno una completa sensazione di friabilità. Sono un accompagnamento perfetto per tè o caffé e finitura ideale se sbriciolati su coppe di gelato per creare dessert; i Walkers Pure Butter Shortbread Rounds, hanno la forma rotonda che riprende in miniatura i dolci di pasta frolla di dimensioni più grandi e bucherellati al centro prima di essere infornati così come venivano preparati nei tempi antichi. Gustosi, dal delicato sapore di burro fresco, sono ottimi compagni in qualsiasi momento della giornata. Arancia, mandorle, cioccolato, limone e molti altri ingredienti unici, mescolati alla base classica della pasta frolla hanno permesso di produrre un’ampia di varietà di biscotti dai sapori ricercati e particolari. Infine, ci sonoi Chocolate Chunk Biscuits dalla frolla base al cacao con l’aggiunta di gocce di cioccolato al latte che danno un tocco invitante e gustoso ai classici frollini della tradizione. Tutta la gamma dei biscotti Walkers è importata e distribuita da Eurofood che ancora una volta si conferma il marchio leader in Italia, che porta sulla nostra tavola le specialità alimentari da tutto il mondo.