Veloci e freschi i nuovi Sughissimi

Pomodoro e basilico, Funghi freschi, Carciofi freschi, Verdure miste e Asparagi: cinque varianti preparate utilizzando verdure di prima scelta secondo le ricette tipiche della tradizione italiana, senza aggiunta di conservanti, coloranti, grassi animali o esaltatori di sapidità. I SUGHISSIMI inoltre, vengono immediatamente confezionati dopo la cottura e sono conservati a basse temperature per mantenere gusto e naturalezza.  I cinque Sughissimi, in confezioni da 230 gr adatte per 2/3 persone, possono essere arricchiti con un “tocco da chef” per renderli più ancora più vicini ai propri gusti.  I Sughissimi Pomodoro E Basilico Dalla cucina tradizionale mediterranea nasce il condimento Pomodoro e Basilico, semplice e genuino, con ingredienti buoni e naturali. Pratico e veloce, pronto in 3 minuti, un sugo unico e light, che piace sempre. Da scaldare in pentola o addirittura direttamente nel microonde lasciandolo nella sua confezione che conserva la temperatura. Il tocco dello chef: per un piatto più sfizioso aggiungere in fase di condimento a fuoco spento basilico fresco spezzettato, erba cipollina, cubetti di mozzarella fresca.  I Sughissimi Funghi Freschi Dalle ricette tipiche della tradizione italiana, nasce il sugo pronto ai funghi freschi champignon. Il sugo riprende la cucina di montagna con funghi dal sapore dolce e delicato, unendo al piacere di mangiare un gusto raffinato. Il condimento ai funghi dà il meglio di se con tutti i formati di pasta e si lega alla perfezione con quella ripiena. Il tocco dello chef: per un piatto ancora più gustoso aggiungere a piatto ultimato prezzemolo fresco finemente tritato e abbondante grana grattugiato.  I Sughissimi Carciofi Freschi Con il suo sapore allo stesso tempo gustoso e raffinato, il sugo ai carciofi entra a far parte della tradizione della cucina italiana. Un sapore delicato e leggero per un piatto originale, appetitoso ed equilibrato. Ideale con la pasta corta, come farfalle e tortiglioni, ma si adatta facilmente a qualsiasi formato. Il tocco dello chef: è possibile arricchire il tuo primo ai carciofi con scaglie di pecorino stagionato.  I Sughissimi Verdure Miste Il condimento alle verdure miste è realizzato ispirandosi ai tipici sapori della cucina rustica e contadina per offrire piatti semplici e gustosi, adatti anche per i palati più esigenti. Un sugo dal gusto corposo, realizzato con tutti i prodotti dell’orto, che sapranno rendere ogni piatto brioso, colorato e appetitoso. Il sugo alle verdure miste è adatto a qualsiasi formato di pasta. Il tocco dello chef: per un piatto ancora più gustoso aggiungere timo, maggiorana, erba cipollina o basilico.  I Sughissimi Asparagi Adatto a chi predilige i sapori autentici della tradizione mediterranea, ma anche a chi ama la leggerezza dei condimenti a base di verdure, il sugo agli asparagi porta in tavola l”aroma ed i sapori di una ricetta antica, ma sempre squisita.  Un sugo dal gusto delicato, piacevole e raffinato per un primo piatto veloce e sofisticato, adatto con qualsiasi tipo di pasta.  Il tocco dello chef: per un piatto ancora più gustoso, si consiglia di aggiungere i seguenti ingredienti: erba cipollina, zenzero grattugiato oppure formaggio Asiago a scaglie.