Uno spuntino tutto BIO

Il Salumificio Padrazzoli, oltre a mantenere la buona tradizione italiana, ha uno stile fortemente innovativo ed è impegnato in una produzione dedicata agli insaccati bio. Di recente, per esempio, in collaborazione con la Bioeco.net, agenzia specializzata nello sviluppo del mercato biologico, ha ideato un nuovo modo di fare un break completamente  biologico.  Location ideale, lo spazio outdoor del tempio dell’home design a Milano, da Cargo, dove nei fine settimana di giugno e luglio sarà possibile sostare al chioso “Pane e Salame” e gustare tutti i tipi di insaccati con pane e bevande rigorosamente bio. Grazie a questo progetto, si potranno assaporare degli spuntini naturali e golosi, ma anche acquistare  i salumi biologici, magari appassionandosi a questo mondo, grazie alle spiegazioni che saranno date sul posto. Un’occasione da non perdere!

Dove

CHIOSCO ‘PANE E SALAME’ by SALUMIFICIO PEDRAZZOLI,
Spazio outdoor CARGO,  Via Meucci 39, 20128 Milano

Il sabato e la domenica: 19-20 giugno, 26-27 giugno, 3-4 luglio 2010