Un menu articolato firmato dallo Chef Fabrizio Cadei

 

Per il mese di luglio lo Chef mixa dolcezze dalla terra  e delizie dai nostri fondali. L’antipasto stupisce il palato con un carpaccio di fichi, mozzarella, crudité di gamberoni e pane carasau, mentre il primo richiama al sapore del Sud d’Italia con caserecci con frutti di mare e insalata di agrumi. Per il secondo Cadei propone la freschezza di un scaloppa di orata con macedonia di pesche gialle marinate alla menta, mandorle tostate e spinaci novelli, mentre il dolce meraviglia per il contrasto goloso di una vacherin con gelato al lampone e ratatouille di albicocche. Per terminare, caffè e coccole dolci, nella migliore tradizione di Acanto. Il menu disponibile per tutto il mese a € 80.00  a persona, bevande escluse. 

Per tutta l’estate, inoltre, all’Acanto è possibile lasciarsi trasportare dalle delizie dello Chef nel prezioso giardino fiorito aperto anche tutte le sere di agosto: un piccolo paradiso di verde nel crocevia più movimentato della metropoli. Dove regalarsi la cena più romantica in un tipico giardino all’Italiana: saper vivere è un’arte.

 

Per prenotazioni: 02 6230 2026

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