Un Capodanno indimenticabile all’Osteria del Maiale

Creata nel 2008 da Salumificio Pedrazzoli, IT Osteria del Maiale nasce come vero e proprio laboratorio del gusto, in cui sperimentare, degustare, conoscere e ritrovare i sapori appartenenti all’alta gastronomia made in Italy: dai magnifici salumi Pedrazzoli a km zero, agli arancini siciliani, dai primi e secondi della tradizione rielaborati in chiave moderna, fino ai vini della pregiata cantina del ristorante. Per la notte di San Silvestro il menù sarà rivisitato e reso ancora più speciale per accogliere gli ospiti in uno spazio, come sempre, “senza barriere” dove recuperare la semplicità dei rapporti ed assaporare il gusto dell’antica tradizione eno-gastronomica italiana, in particolar modo siciliana e lombarda – mantovana.  La serata avrà inizio alle ore 21.30 con un primo antipasto a buffet, un trionfo di frittatine, mousse di mortadella e assaggi dei pregiati Salumi Pedrazzoli della Linea Q+. A seguire un secondo antipasto della casa, bis di primi, bis di secondi con l’irrinunciabile e squisito Zamponcino il cantone con lenticchie e per concludere un festa di dolci: Salame al cioccolato, Sfingi di Natale e Panettone farcito. La notte continuerà al ritmo dei migliori sound, con i tavoli che si trasformeranno in “pista da ballo” per concludere la serata a ritmo di musica. E dopo aver ballato sui tavoli fino alle prime luci del mattino colazione per tutti per iniziare alla grande il 2011!!!

Per informazioni: IT Osteria del Maiale Via Roma 122 – 46020 San Giovanni del Dosso (MN) Tel. 0386 757642 – E-mail: osteriadelmaiale@alice.it

MENU DI CAPODANNO ANTIPASTI A BUFFET mousse di mortadella frittatine fantasia frittatine di gamberetti crostini caldi con lardo stagionato caponatina polipo olio e sale salumi Pedrazzoli linea Q+ luxury food ANTIPASTO MISTI DELLA CASA Spiticchi dell’Osteria Verdure bastellati  Polentine di ceci Arancini PRIMI Tagliatelle casarecce al cacao Saru di riso con ragù e prosciutto crudo SECONDI Cosciotto di maiale al forno con senape trevisana e mele Zamponcino il cantone con lenticchie DOLCE Salame al cioccolato Sfingi di natale Panettone farcito Profilo Salumificio Pedrazzoli – www.salumificiopedrazzoli.it