Tutte le forme del Gianduja Domori

<strong><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Tavolette e </span></strong><strong><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">napolitains Gianduja Fondente</span></strong></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">Struttura vellutata e gusto persistente, con un’immediata sensazione di cremosità e pulizia. </span></p>    <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">Prezzo consigliato tavoletta 75 grammi 4,90 euro</span></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">Prezzo consigliato astuccio da 3 napolitains (7,4  grammi) 1,60 euro</span></p>    <p><strong><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">Crema spalmabile</span></strong></p>  <p style="text-align: justify" class="MsoNormal"><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Alla versione classica <strong>Gianduja</strong>, realizzata con il 50% di pasta di nocciole e senza latte, si aggiunge la nuova e raffinata crema <strong>Gianduja e Torrone</strong>. Domori ha scelto per quest’ultima un ingrediente d’eccezione: <strong>il torrone di Tonara</strong>, paesino alle pendici del Gennargentu, realizzato con <span> </span>miele sardo, 50% di frutta secca di prima qualità e albume d’uovo, senza aggiunta di latte, ideale anche per chi è soggetto a intolleranze.</span></p>    <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Prezzo consigliato vasetto di crema spalmabile Gianduja (200 grammi) 10 euro </span></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Prezzo consigliato vasetto di crema spalmabile Gianduja e Torrone (200 grammi) 10 euro</span></p>    <p><strong><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Giandujotto</span></strong></p>  <p style="text-align: justify" class="MsoNormal"><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Il <strong>simbolo universale dell’arte cioccolatiera torinese </strong>secondo la filosofia Domori. Tradizionale nella forma, straordinario nel contenuto, dal gusto morbido ed avvolgente, in cui spicca quello della nocciola Piemonte IGP. Prodotto senza l’uso di stampi, ogni gianduiotto è una piccola opera d’arte. </span></p>    <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Prezzo consigliato Giandujotti 45 euro/Kg</span></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Prezzo consigliato per “Pochette 5 Giandujotti” 3,50 euro</span></p>    <p><strong><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Cremino</span></strong></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Tre strati di vellutato piacere: una copertura di cacao Arriba unito al profumo caldo e delicato della preziosa vaniglia di Tahiti e alla friabilità del pregiato Fior di Sale, prodotto nel sud della Francia. </span></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black">Prezzo consigliato Cremini 45 euro/kg</span></p>  <p><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma; color: black"><strong>La linea Gianduja Domori sarà disponibile dal prossimo autunno</strong> nelle migliori enoteche e drogherie.</span>