Sciare con gusto 2011

<p style="text-align: justify" class="MsoNormal"><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">L’evento è stato ideato da Norbert Niederkofler che ha programmato una degustazione di pietanze realizzate dai migliori chef internazionali in 10 rifugi sulle piste. Tra i big della prossima edizione ci sono <strong>Andrea Berton di Trussardi alla Scala</strong> di Milano, <strong>Reto Mathis di Mathis Food Affairs</strong> - St. Moritz (CH), <strong>Martin Dalsass del Santabbondio</strong> di Lugano (CH), <strong>Johannes King del Dorint Söl’ring Hof</strong> di Sylt (D), <strong>Bobby Bräuer del Petit Tirolia</strong> di Kitzbühel (A), i tre ristoranti Dolomitici dell’Alta Badia e altri importanti colleghi.<br />E questo è solo l’inizio di una stagione che raggiungerà l’apice con la <strong>Chef</strong><strong>’s Cup Südtirol</strong>, la rassegna eno-gastronomica che si svolge sempre in Alta Badia dal  <strong>16 al 22 gennaio 2011. </strong>Per la sesta edizione, che durerà sette giorni e non più solo tre, sono attesi più di <strong>100 chef tra i migliori al mondo</strong> insieme a importanti produttori di vini internazionali, in un connubio tra alta cucina, sport, divertimento e solidarietà. Gli chef stellati si cimenteranno non solo ai fornelli, ma anche sulle piste, gareggiando sugli sci tra di loro e con i personaggi internazionali del mondo dello sport. Il programma della settimana della <strong>Chef’s Cup 2011 </strong>prevede convegni, ski safari, corsi di cucina insieme agli chef stellati dell’Alta Badia, molto divertimento di giorno sulle piste e nelle baite e la sera con musica e dance nei locali a valle e in quota.  </span></p><p style="text-align: justify" class="MsoNormal"> </p>  <p style="text-align: justify" class="MsoNormal"><span style="font-size: 10pt; font-family: Tahoma">Per informazioni su Sciare con Gusto in Alta Badia: <a href="http://www.altabadia.org/" title="blocked::http://www.altabadia.org/">www.altabadia.org</a> </span></p>