Otello Nero di Lambrusco si conferma “5 grappoli” Ais

Lunedì 15 novembre la consegna ufficiale dell’attestato con degustazione dei vini 5 grappoli presso il prestigioso Hotel Rome Cavalieri di Roma.  “Duemilavini” è ormai diventata un punto di riferimento non solo per produttori e ristoratori, ma anche per semplici appassionati. Per l’edizione 2011 sono state recensite 1669 aziende per un totale di oltre 20mila vini descritti. Un grande onore, quindi ,per Otello essere annoverato fra i top che sono soltanto 390.  Prodotto dai migliori grappoli di Lambrusco a bacca rossa, Otello Nero di Lambrusco, denominazione Emilia Igt, rappresenta perfettamente l’eccellenza dell’Emilia-Romagna, regione ricca di sapori e di profumi. Gli uvaggi di Otello vengono vendemmiati ai primi di ottobre e subiscono una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco va a nozze con tutte le eccellenze della cucina parmigiana, dalla pasta fatta in casa, al Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano e il culatello. La gradazione alcolica è di 11.5% Vol.

Per maggiori informazioni consultare il sito  www.lambrusco.it