Massimo Bottura sceglie Birra di Parma

Il cuoco stellato di fama internazionale è rimasto subito affascinato dal gusto della nuova birra artigianale firmata Cantine Ceci, realizzata in collaborazione con Leonardo Di Vincenzo del Birrificio del Borgo, con i lieviti del Lambrusco.  “Mi sono piaciute subito, afferma Bottura, mi ha colpito la loro originale semplicità e la grandissima piacevolezza. La Oro la abbino ai tortellini tradizionali tirati a mano dalla mia sfoglina, la mitica Lidia…è piaciuta anche a lei! La Bronzo così rotonda e suadente, è perfetta con “La compressione di pasta e fagioli” o con “Il bollito non bollito”. Un abbinamento perfetto!” Birra di Parma Oro, golden ale giallo dorato pieno e schiuma consistente, elegante, floreale e fresca, con netti sentori di luppolo. Ha un bel corpo, morbida con la leggera nota di luppolatura che la caratterizza, fresca da bere è piacevole e leggera. Grado alcoolico 4.5% Vol. E’ ideale in abbinamento con antipasti, primi piatti non elaborati,formaggi vaccini freschi, sposa anche arrosti di carni bianche o saporite zuppe di verdure, anche se bevuta come aperitivo rende tutto il suo sapore.  Birra di Parma Bronzo, strong ale ambrato brillante con intensa schiuma, sprigiona tutti i suoi profumi aggrumati e di camomilla. Ha un corpo pieno, riempie la bocca con la sua maltosità e i suoi sapori freschi. Ha dei gusti unici di caramello che si fondono con graziosi sentori luppolati con richiami di agrume candito. Grado alcoolico 6.1% Vol. Consigliata in abbinamento ad antipasti elaborati e primi piatti saporiti si esalta insieme a carni rosse a media cottura che rilascino un minimo di sugo oppure con formaggi mediamente stagionati.

Per maggiori informazioni consultare il sito www.lambrusco.it