Le ricette MAILLE: un pieno di fantasia

Qualche goloso esempio
Tartare di manzo con Senape à l’Ancienne Maille
Ingredienti per 4 persone
600 g di filetto di manzo, 100 g di sedano, Senape à l’Ancienne Maille.
Tritare la carne al coltello, aggiungere olio, sale, pepe e Senape à l’Ancienne Maille. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a insaporire bene la carne. Servire la tartare accompagnata da un’insalatina di sedano fresca.

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne.
Ingredienti per 4 persone
800 g di controfiletto di manzo a fette, 300 g di radicchio, Salsa Bourguignonne Maille.
Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattro parti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min. Scottare il controfiletto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne Maille.
Cubi croccanti di bollito e Salsa al Pepe Verde Maille
Ingredienti per 4 persone
300 g di muscolo di manzo, 2 uova, pan grattato, Salsa al Pepe Verde Maille.
Cuocere il muscolo di manzo in acqua bollente per almeno 3 ore. Tritare il bollito al coltello e lasciar raffreddare, quindi condire con sale e pepe. Amalgamare il composto e ricavarne delle polpettine. Sbattere le uova, quindi passare le polpettine prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Friggere in olio bollente e servire ancora calde accompagnate dalla Salsa al Pepe Verde Maille.
Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64; Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47; Salsa al Pepe Verde Maille vaso vetro 215 g € 3,47; Salsa Bourguignonne Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

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