Le diverse forme del cioccolato

Dedicato a chi adora il cioccolato, per chi rivedrebbe mille volte Chocolat, per chi sogna di fare come Luca Argentero e Violante Placido in “Lezioni di Cioccolato” e per quelli che vorrebbero perdersi nei reparti della fabbrica di Willie Wonka…. Il cioccolato, non solo è un ottimo consolatore, ma fa bene al cuore, combatte lo stress e recenti studi hanno anche dimostrato che non fa venire i brufoli, come noi tutti crediamo. Quindi, perché farne a meno? Grazie a Guardini possiamo divertirci in cucina sfoggiando la nuova linea Chocoforme, gli stampi bi-color che hanno il rivestimento interno di cioccolato “bianco”, mentre l’esterno è “noir”, ideali per torte e preparati morbidi, gonfi e delicati. I Crème-à-porter, stampini monoporzione in silicone alimentare, disposti in un pratico vassoio, sono perfetti per infinite declinazioni di creme, mousse, budini e dolci al cucchiaio…   E non solo, da oggi, una grande novità: il set 3 pezzi della linea Chocoforme!

{gallery}CHOCOLAT{/gallery}

www.store.guardini.com
www.guardini.com