Il nuovo ricettario Le Creuset con tante ricette per l’estate

Per ogni piatto vengono indicati gli ingredienti, i metodi di preparazione e soprattutto le giuste stoviglie di Le Creuset da utilizzare per realizzarlo al meglio, il tutto con immagini a colori del piatto finito. La grande novità è un capitolo dedicato alle antiche ricette dei ‘Monzù’, quelle dei cuochi di corte del Regno delle Due Sicilie del XVIII e XIX secolo, riproposte dallo chef Ernesto Lombardo, in arte “Erny”, ovviamente utilizzando la linea di pentole Le Creuset. Tanti buoni piatti che uniscono la cucina francese e quella napoletana. Oggi le ricette di Erny prevedono gli strumenti di ghisa che le Creuset costruisce sin dal 1925 in Francia. Materiali e forme  che si sposano perfettamente alla sua cucina e che dimostrano come le cocotte in ghisa siano perfette per tutti i metodi di cottura (induzione compresa) e non solo per le specialità francesi e le lunghe cotture, ma anche per piatti più estivi e mediterranei.

Per informazioni

Le Creuset Italia

Tel. 02/9834238,

info@lecreuset.itwww.lecreuset.com