I prodotti Dentesano al progetto dell’Ersa “Tipicamente Friulano”

L’iniziativa, che ha brindato alle eccellenze regionali anche in presenza di ospiti importanti come Andrea Pellizzari, il mister Brown del noto programma Mediaset Le Iene, e Valerio Bertotto, ex-capitano dell’Udinese, ha visto i prodotti Dentesano protagonisti dell’evento organizzato dall’ERSA sabato 18 dicembre presso il PPTF del Palamanova Outlet Village, Punto Promozionale Tipicamente Friulano, il nuovo spazio espositivo allestito nei pressi della piazzetta principale, al numero 53, della frequentata cittadella commerciale. Una vetrina preferenziale per il vino e i prodotti agroalimentari del Friuli Venezia Giulia, dedicata ai produttori vitivinicoli regionali, rappresentati dai Consorzi di Tutela di sette Zone Doc, e alle associazioni di produttori agroalimentari del Friuli Venezia Giulia. I salumi di casa Dentesano, prodotti trasformati di carne di suino certificata dal marchio collettivo “Agricoltura Ambiente Qualità (A.Qu.A.)”, il marchio di qualità concesso dalla Regione alle produzioni che rappresentano un’eccellenza per il settore in termini di sicurezza e qualità, hanno riscosso come sempre un grande successo, unendosi ufficialmente ai rappresentanti dell’alta qualità tipicamente friulana.