Gullon: biscotti per diabetici e celiaci

Nel 2005 è diventata l’Azienda più automatizzata in Europa, con 33 linee produttive altamente tecnologiche, ed è all’avanguardia per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti. Gullón con la consueta attenzione alle materie prime naturali, sviluppa una nuova gamma di biscotti salutistici: Cookies e Cookies con gocce di cioccolato ma…senza glutine, uova, lattosio e frutta secca. Grazie a questa nuova gamma Gullón fa si che anche i Celiaci possano mangiare biscotti, buoni quanto gli altri. La Celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in frumento, avena, farro, kumut, orzo, segale, spelta e triticale, per la quale si deve osservare una dieta rigorosa, in assenza totale di glutine, per tutta la vita. Non ci rimane che ringraziare Gullón e EUROFOOD, Azienda leader in Italia per l’importazione delle più prestigiose specialità alimentari da tutto il mondo, che importa e distribuisce anche i prodotti Gullón, per la gioia di diabetici e celiaci. Gullón Cookies senza glutine scatola 200 g € 2,62 Gullón Cookies con gocce di cioccolato senza glutine scatola 200 g € 3,14

Per ulteriori informazioni
CERVELLINI & PARTNERS Tel. 0331/ 07.33.65 0331/07.33.67
Fax. 0331/07.33.68
e-mail
info@cervellini.it www.cervellinipartners.com