Grandi chef per Eventi Pastiferi

Il Pastificio Mancini di Monte San Pietrangeli nelle Marche e le proposte gastronomiche dello Chef Dario Abbate del Radisson Blu Hotel Milan e di Stefano Ciotti, Chef stellato del ristorante Vicolo Santa Lucia, dell’Hotel Carducci 76 di Cattolica, Rimini, saranno i protagonisti della prima serata-evento che si terrà  il 25 gennaio presso il Filini Restaurant dell’Hotel.  L’eccellenza della tradizione gastronomica italiana si esprime attraverso piccole e medie realtà produttive e si esalta quando ad esse si affianca la sapienza realizzativa di professionisti del gusto. Sono questi gli ingredienti degli “Eventi Pastiferi”, undici cene (appuntamenti mensili, escluso agosto), con una formula in cui la presentazione e l’assaggio di grandi piatti uniti dal tema conduttore della pasta si affianca allo showcooking. Dietro ai fornelli, lo chef di casa, Dario Abbate e il suo sous-chef Ivano Lauretti affiancati, di volta in volta, da stelle della cucina italiana.  Alcune creazioni culinarie della serata resteranno nel menù del Filini Reastaurant fino al 20 febbraio per poi cedere il passo a nuove creazioni a base di pasta che saranno presentate il 22 febbraio, data del prossimo appuntamento con gli “Eventi Pastiferi”. Gli invitati d’eccezione saranno un altro chef stellato e il pastificio Le Gemme del Vesuvio di Castello di Cisterna, Napoli.  La cena è offerta al prezzo speciale di Euro 40.00, bevande incluse.  Per richiedere la prenotazione contattare i numeri: 02 3631 8070, 02 3631 888 oppure e-mail: vincenzo.calci@radissonblu.com

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