Filetto di pesce Bandiera alla reggina

 

 

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di pesce bandiera
10 pomodorini Pachino
3 cipollotti freschi
pane grattugiato
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
bianco di mulinello

 

Con un coltellino affilato sfilettate il pesce

 

 

 

 

 

Poi spinate e togliete la pelle

 

 

 

Passate i filetti così ottenuti nel pan grattato, salate e pepate da entrambi i lati.

 

 

 

 

Mettete, quindi, in una teglia della carta da forno, disponetevi sopra il pesce e condite con i pomodorini ridotti in pezzetti, i cipollotti mondati e lavati tagliati a metà per lungo, e il basilico. Infine, irrorate con un filo d’olio

 

 

 

 

Infornate a 180°C e fate cuocere per 25 minuti

 

 

 

 

 

Quindi, servite.

 

 

Ricetta del Ristorante La Roncola di Grottaferrata (Roma)

Foto di Alfredo Roncaccia