Dibevit: nuove birre e abbinamenti gastronomici per sostenere i consumi fuori casa

Iniziativa promossa da Fiera Milano Editore e da Bain & Company, il Forum è giunto alla sua terza edizione e dall’8 al 10 febbraio riunisce a Villa Erba (Cernobbio) gli stati generali dell’industria di marca, della distribuzione di bevande e dei consumi fuori casa. Quest’anno il Forum, dopo il successo delle prime due edizioni, è ancora più ricco di novità: si svolge all’insegna della massima interazione tra partecipanti e relatori, del coinvolgimento diretto dei diversi attori della filiera e della condivisione, grazie a social media, web TV e Epaper.
In quanto a novità, Dibevit non sarà da meno. In occasione della manifestazione, infatti, Dibevit Import presenterà al pubblico 4 nuove birre speciali , che importate in Italia a partire da quest’anno, vanno ad arricchire il suo già ampio portfolio clienti: De Koninck , De Koninck Triple D’Anvers, Blanche de Silly, Thwaites Smooth.
Incontri BtoB, dibattiti, tavole rotonde e presentazioni focalizzate su analisi di mercato. Il calendario della manifestazione si preannuncia denso di appuntamenti. E Dibevit si inserisce in questo ricco programma promuovendo alcune iniziative ad hoc, ovviamente legate al mondo della birra.
Due momenti di degustazione cibo/birra, a cura dello Chef Danilo Angè:

 

Giovedi 9 Febbraio
Bresaola di tonno, frutta e germogli
Birra abbinata: Blanche de Silly
Tartare di fassone piemontese con foglie d’ostrica e gelatina alla birra
Birra abbinata: Brugse Zot Blond
Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta al Montasio, speck croccante
Birra abbinata: De Koninck Triple D’Anvers
Cremoso al cioccolato e nocciole, spuma alla birra
Birra abbinata: De Koninck

 

Venerdì 10 Febbraio
Polpo e carciofi cotti confit, olive taggiasche
Birra abbinata: Blanche de Silly
Tartare di fassone piemontese con foglie d’ostrica e gelatina alla birra
Birra abbinata: Brugse Zot Blond
Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta al Montasio, speck croccante
Birra abbinata: Triple D’Anvers
Cremoso al cioccolato e nocciole, spuma alla birra
Birra abbinata: De Koninck