Delicate ricette dall’Alta Gastronomia Dentesano

9 prelibatezze da degustare in ogni occasione: affettate su una croccante fetta di pane come appetitoso antipasto o servite calde come succulento secondo da gourmet. Il tartufotto è un cotto speciale, una perla nera di carni magre selezionate e aromatizzate con abbondanti scaglie di tartufo; il dolce e delicato crudo di Sauris con l’osso e lo speck di Sauris, una leccornia dal sapore gentile e dall’aroma gradevolmente speziato tipico dell’affumicatura a legna. Inoltre, per chi desiderasse assaggiare qualche piatto da gourmet caldo, c’è solo l’imbarazzo della scelta. L’anatra all’arancia è un petto d’anatra pervaso dai freschi e piacevoli aromi delle arance di Sicilia; il brasato di cinghiale al Cabernet, carne di cinghiale legata a mano e brasata lentamente; infine lo stinco alla birra, una gustosa ricetta delicatamente speziata. E poi ancora la grigliata friulana, una carne speziata e tradizionalmente cotta a fuoco lento. Per chi, invece, preferisse scegliere un’alternativa al maiale, gli chef del reparto qualità di Dentesano propongono altri due particolari menù: petto di tacchino agli agrumi, una prelibatezza dorata in forno arricchita dalla freschezza delle migliori arance di Sicilia, e petto di tacchino salvia e rosmarino, gustosa carne bianca insaporita da profumate erbe aromatiche.

Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.dentesano.it