Dalla moda alla tavola…con i vip!

Tutto questo grazie a Massimo Berloni di Dondup, e all’amore che nutre per la sua terra. Da sempre abituato alla bellezza, il creatore dell’azienda di moda dal successo internazionale, non ha infatti mai abbandonato la passione per la cucina tradizionale, coinvolgendo anche i suoi colleghi in questa avventura, gli ambasciatori dello stile italiano nel mondo nella giornata di domenica 7 novembre. Noti imprenditori della moda cucineranno quindi in coppia con le stelle dei nostri schermi televisivi e, coordinati da cuochi professionisti, si cimenteranno in una sfida al piatto più buono. Non più alle prese con gli abiti d’alta moda italiana, gli imprenditori si destreggeranno con l’altro simbolo del made in Italy nel mondo: la cucina! Saranno aiutati in questa sfida da volti noti dello spettacolo: ci si potrà divertire a vedere i volti (e i corpi) più belli del piccolo schermo alle prese con i sughi sui fornelli come una qualunque casalinga. Tra loro Juliana Moreira (il fisico è perfetto ma la compagnia del Gabibbo e il tanto tempo passato ad allenarsi l’avranno di certo incuriosita sulla buona cucina italiana), la bellissima Elke Palmaers, Rosaria Aprea Miss Yacht Club 2010 e Jeanene Fox, meglio detta “La Filippona” la cui origine multietnica (per metà Bahamense e per metà Italo-Canadese) garantirà un tocco esotico alla cucina più tradizionale! A coordinare l’affollata cucina saranno gli chef Alberto Melagrana del ristorante “Antico Furlo” di Acqualagna, Alceo Rapa del ristorante “Alceo” di Pesaro, Lucio Pompili del ristorante “Symposium” di Cartoceto e Massimo Biagiali dell’Hotel Ristorante “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo.. Condurrà l’incontro il giornalista Rai Paolo Notari, aiutato dal “Re” delle cucine televisive Beppe Bigazzi. Cambia la scena per i nostri ospiti famosi abituati a solcare palcoscenici televisive o passerelle glamour ma non cambia l’abitudine alla qualità: alla base delle ricette che proporranno ci sarà infatti il nobile prodotto di Acqualagna, il tartufo bianco Principe di ogni buona tavola. Non più abiti glamour ma grembiuli, non più ago e filo ma mestoli e pentole: una sfida fatta di moda, bellezza e buon cibo.. ingredienti base di un piatto vincente!