Mulino Quaglia e Petra: a Milano dal 30 gennaio si parla anche di farina di qualità

 Nell’ambito della manifestazione particolare attenzione sarà data alla pasticceria gelata d’autore con Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto che presenterà il 30 gennaio, in anteprima nazionale, l’abbinamento del suo famoso gelato con la sfoglia piccante di Petra 9, lo spaghetto di Petra 3 da servire con il gelato fresco dell’orto.
Da non perdere inoltre il grande appuntamento con la pizza di lunedì 31 gennaio alle ore 10.00 quando sul palco di Identità Golose saliranno Simone Padoan, Gino Sorbillo e i pizzaioli della Pizza al Metro di Vico Equense. Grazie al contenuto di fibre, Petra consente una maggior durata del prodotto finale e una più efficace digeribilità e, poiché realizzata senza l’aggiunta di sostanze chimiche bensì grazie all’utilizzo di grani di qualità, è indicata per la realizzazione di qualsiasi prodotto da forno. Nel 1986 Quaglia è stato il primo molino italiano a costruire un impianto per la torrefazione dei cereali ed ancora oggi tosta le crusche ed il germe di grano per restituire ai prodotti da forno le parti più gustose e nutrienti del chicco di grano.

Info
MULINO QUAGLIA spa
via Roma 6 Vighizzolo d’Este (PD)
www.molinoquaglia.com