Gustare il pesce con le nuove Salse MAILLE

Qualche ricetta golosa.
Spiedo di gamberi rossi con farro, asparagi e Salsa Cocktail Maille.
Ingredienti per 4 persone
400 g di gamberi rossi, 200 g di farro, 500 g di asparagi, Salsa Cocktail Maille.
Cuocete il farro in acqua bollente, scolate e mettete da parte. Pulite gli asparagi e tagliateli in quattro parti nel senso della lunghezza. Sbollentateli e lasciateli raffreddare. Pulite i gamberi e componete gli spiedini. Scottate gli spiedini di gamberi in una padella antiaderente con un filo d’olio, condite il farro con asparagi, olio, sale e pepe. Adagiate gli spiedini sul farro e insaporite con Salsa Cocktail Maille.
Cartoccio di calamari fritti e Salsa Bernese Maille
Ingredienti per 4 persone
600 g di calamari, farina, Salsa Bernese Maille.
Pulite i calamari, tagliarli a rondelle, asciugarli con cura e passarli nella farina. Friggete in abbondante olio bollente e servite in cartoccio accompagnati dalla Salsa Bernese Maille. Hamburger di spada in Salsa Dijonnaise Maille e zucchine
Ingredienti per 4 persone
4 panini al sesamo, 400 g di pesce spada, 1 cipolla, 2 zucchine, Salsa Dijonnaise Maille Tritate il pesce spada al coltello, condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta di forma circolare formate un hamburger. Cuocete il pesce in una padella antiaderente per qualche minuto. Lavate le zucchine, tagliatene la parte esterna e tritatela finemente. Tagliate la cipolla a fette sottili, aprite i panini, farcite con la Salsa Dijonnaise Maille, le zucchine, la cipolla e l’hamburger di spada.
Senape Dijon Originale Maille vaso vetro 215 g € 2,64 Senape à l’Ancienne Maille vaso vetro 210 g € 3,47 Salsa Dijonnaise Maille vaso vetro 210 g € 3,40 Salsa Bernese Maille vaso vetro 200 ml € 3,24 Salsa Cocktail Maille vaso vetro 200 ml € 3,24

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