Cucina vegetariana golosa

E, siccome il navigar ai fornelli gli è particolarmente dolce, ha ideato un ricettario agile e di facile consultazione, nato come evoluzione della sua ricerca culinaria verso un modo di mangiare che rispetti l’ambiente e tenga nel giusto conto l’equilibrio nutrizionale e il piacere del palato. Ben 211 ricette vegetariane, omaggio ai colori e ai sapori dell sua isola, con anche interessanti rivisitazioni dei capisaldi della tradizione siciliana. Primi  e secondi di verdure, salse, dolci e pane, anticipati dalla spiegazione dei fondamenti della cucina vegetariana, degli ingredienti di base e le erbe aromatiche con un’utile scheda della stagionalià delle verdure e dei frutti. Ovviamente, è un libro a uso e consumo di tutti, non solo dei vegetariani, con un prefazione nientedimeno che di Domenico Dolce e Stefano Gabbana, personaggi notoriamente di gran gusto anche in cucina. 

Antonio Scaccio
CUCINA VEGETARIANA GOLOSA
Tecniche Nuove
Pag 319 € 29,90
www.tecnichenuve.it