Cooking Chef Kenwood al Salone del Gusto

Con oltre 180.000 visitatori, la manifestazione gastronomica ha chiuso l’ottava edizione con un bilancio positivo. Cooking Chef Kenwood è stato al centro di dimostrazioni culinarie curate dalla creatività e fantasia di 14 tra i migliori chef del panorama gastronomico internazionale. La partecipazione di Kenwood a questa importante manifestazione si inserisce in un protocollo triennale di collaborazione strategica (2010-2012), firmato lo scorso luglio da CECED Italia, associazione che riunisce 100 imprese produttrici di apparecchi domestici e professionali tra cui Kenwood, con Slow Food Promozione e con il Design Politecnico di Torino, che ha come traguardo la partecipazione ad EXPO 2015. Al centro dell’edizione 2010 del Salone del Gusto l’eco-sostenibilità, elemento che caratterizza anche Cooking Chef Kenwood, che utilizza un innovativo sistema di cottura ad induzione dove il calore viene generato da un induttore elettrico integrato nella base. Questo sistema permette di migliorare le prestazioni, annullare le dispersioni di calore, ridurre i tempi di cottura di un terzo e ottenere un rendimento energetico del 90% rispetto ai sistemi tradizionali.