Ci vediamo da Johnny

Pesce fresco portato ogni giorno da Terracina, tesori del mare esposti in bella vista poco oltre l’ingresso e menu che, seppure non ampio, offre una bella selezione di crudi insieme ad alcuni piatti firmati dallo chef Massimiliano Torres, punti di forza del locale nato da un vecchio bar di quartiere. Sono sufficienti 30 euro per gustare un menu freschissimo e, per chi scegliesse di osare, con una spesa di poco maggiore, è possibile deliziarsi con un bel misto di crudi – tartare inclusa -, astice alla catalana e ostriche. Il tutto innaffiato da vini che – sorpresa – sono in alcuni casi tutt’altro che banali e scontati. Ambiente marinaro, servizio informale ma efficiente e clientela giovanile rendono la serata da “Johnny” un gradevole momento da trascorrere in compagnia di amici. Per i più pigri, i piatti sono disponibili nella versione “take away”.

Johnny the fish house

Via Vittoria Colonna, 48

00193 Roma

Tel. 06.68892222

www.johnnyroma.it

info@johnnyroma.it