Carni bianche in Salse MAILLE

Coniglio in crosta di nocciole e Senape Dijon Originale Maille Ingredienti per 4 persone:: 1 kg di coniglio a pezzi, 150g di granella di nocciole, Senape Dijon Originale Maille Spennellare il coniglio a pezzi con la Senape Originale Maille. Preparare la granella di nocciole in un piatto piano e passarvi il coniglio fino ad ottenere una impanatura omogenea, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per circa 30 min. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva e servire. Insalata di pollo con salsa alla Senape Dijon Originale Maille e origano Ingredienti per 4 persone:: 500g di petto di pollo, latte, insalata mista, origano, Senape Dijon Originale Maille Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Arrotolarlo nella pellicola da cucina formando una caramella. Immergerla in acqua bollente, lasciarla cuocere a fuoco spento in acqua calda per 30 min., quindi lasciar raffreddare. Preparare l’insalata mista e tagliare a fette il rotolo di pollo. In una ciotola lavorare la Senape Originale Maille con un goccio di latte, olio extravergine e origano. Adagiare le fette di petto di pollo sull’insalata e condire con la salsa alla senape.

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