BenServito, l’Ho.Re.Ca. su un piatto d’argento

 

promossa dalla Confesercenti Basilicata in interazione con il C.A.T. (Centro Assistenza Tecnica Confesercenti Basilicata) e SCAI Comunicazione, agenzia specializzata in pubblicità, marketing, web, organizzazione eventi, editoria e formazione. BenServito è una finestra affacciata sulle novità dell’Ho.Re.Ca., un’esposizione aperta agli operatori del settore, un luogo in cui trovare le migliori proposte e le soluzioni più adatte alle esigenze del mercato. BenServito è un salone completamente orientato allo sviluppo del business delle imprese. Benservito “accoglie l’accoglienza”. “Quello dell’Ho.Re.Ca. è un settore in continua evoluzione e crescita” spiega Prospero Cassino, Presidente di Confesercenti per la provincia di Potenza, “che necessita di aggiornamenti costanti e di idee nuove cui gli operatori devono attingere per rendere competitiva la loro attività. BenServito incarna la volontà di dar vita ad un evento unico e innovativo in Basilicata e rappresenta l’occasione giusta per generare nuove opportunità di business e favorire l’incontro tra domanda e offerta. Un ampio spazio espositivo e un’area confortevole riservata agli incontri one-to-one fanno di BenServito il più importante appuntamento del settore Ho.Re.Ca. al Sud Italia: produttori e distributori di materie prime, prodotti ortofrutticoli, bibite, piatti pronti, arredo per locali e confezione divise, tovagliato e biancheria, gruppi di acquisto e buyer, produttori di macchine per le grandi comunità. Ristoratori, operatori delle arti bianche, società di catering, albergatori, gestori di bar, pub, enoteche e birrerie, distributori, grossisti e società di import/export potranno incontrarsi, conoscersi e dare il via a nuove intese. All’interno del Salone sarà anche formalizzata la Federazione degli esercizi pubblici aderenti a Confesercenti. “L’Ho.Re.Ca. – spiega Michele Franzese, titolare di SCAi Comunicazione – è un segmento di mercato caratterizzato da un certo dinamismo e in continuo fermento. Nonostante la crisi, infatti, i consumatori riservano una fetta importante del proprio reddito alla ristorazione e al tempo libero. Abbiamo quindi ritenuto importante organizzare un evento che riuscisse a riunire tanti rappresentanti del business to business nel Mezzogiorno affinché i consumatori possano sempre avere proposte vicine alle proprie esigenze e sentirsi a casa anche quando sono fuori casa”. Tanti i temi affrontati durante il Salone: le tendenze degli allestimenti, le innovazioni nella preparazione dei piatti, le sfide del mercato, il peso del biologico e del consumo etico nella grande distribuzione, le nuove opportunità della glocalizazzione, le opportunità del franchising e tutto quanto ruota intorno al settore hospitalty.

Per maggiori informazioni

Tel 0971 46611
Mail: benservitopz@gmail.com
Blog: http://benservito.blogspot.com/