Arriva a Lione la Coupe du Monde de la Patisserie

Domenico Longo, Davide Comaschi e Emmanuele Forcone si confronteranno con altre 21 squadre, selezionate in concorsi nazionali, in due giorni di gara a Lione, dalle 6,30 alle 17, per una sfida in diretta che prevede la realizzazione di una pièce in zucchero, una in cioccolato e una in ghiaccio, oltre ad un entremet al cioccolato, una torta gelato ed un dessert al piatto. Ad allenarli in CAST Alimenti, il presidente del Club, Luigi Biasetto, e il direttore tecnico Alessandro Dalmasso. Il trio italiano è stato selezionato nel concorso organizzato a Sigep 2010 dal Club de la Coupe du Monde – Selezione Italia, in sinergia con Conpait. La squadra italiana viene seguita dal Club de la Coupe du Monde – Selezione Italia, che si occupa della gestione a 360 gradi delle selezioni, degli allenamenti, della promozione e della ricerca di sponsor, per far evolvere nel tempo la qualità dell’immagine italiana del dolce all’estero. Uno speciale ringraziamento agli sponsor che sostengono la squadra e gli allenamenti: Agrimontana, Corman, CAST Alimenti, Fugar, Hausbrandt, Ilsa, Irinox, Italgelatine, Molino Quaglia, Kitchen Aid, Ravifruit, Pasticceria Internazionale, Sirman, Valrhona, Sigep. 

Info
www.cmpatisserie.com